Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

10.09.2015

Команда имени Слуцкого

«Браво, Слуцкий!» - пожалуй, первая фраза, которая наверняка приходит на ум почти каждому болельщику нашей сборной после матчей со Швецией и Лихтенштейном. И пусть прошло всего лишь 2 матча сборной под руководством Леонида Викторовича, но рука тренера в этих противостояниях уже видна невооруженным глазом.

Кто-то может возразить и сказать, что Швеция, а уж тем более Лихтенштейн не самые сильные сборные, но сразу хочется поспорить с этими людьми, так как, признаемся честно, давненько мы не видели, чтобы наша сборная забивала аж 7 мячей в ворота соперника (сборная России со счетом 7:0 обыграла Лихтенштейн). Да, пусть слабого, но все же соперника. Со сборной Лихтенштейна наша команда встречалась неоднократно, но никогда не показывала такой игры и самоотдачи как сейчас при новом тренере.
Видно, что Слуцкий за очень короткий промежуток времени сумел психологически повлиять на команду и заставить ее играть на том уровне, на котором она может и умеет играть. Но самое главное, что Слуцкий вернул уверенность и всем болельщикам, которые после последних результатов сборной при бывшем тренере Фабио Капелло откровенно перестали верить в успех родной команды.

В игре сборной России наконец-то начинает вырисовываться собственная картина игры, свои особенности и особые отличительные черты. Хочется так же отметить, что состав команды принципиально сильно не поменялся, но при этом изменилась игра сборной и ее результаты. А это еще раз говорит о профессионализме и особенном подходе тренера.
В принципиальнейшем матче со Шведами именно тактика Слуцкого помогла команде одержать так необходимую с турнирной точки зрения победу. Не стоит забывать и об отдельных игроках, которые творили чудеса на поле, а этих чудес мы давно уже не видели. Здесь отдельно хочется отметить вратаря нашей сборной Игоря Акинфеева, которого абсолютно не зря Леонид Викторович в одном из интервью назвал чудотворцем.

Что касается матча с Лихтенштейном, то здесь стоит отметить то, как до последней минуты старалась и играла наша команда, не смотря на то, что счет был уже разгромным и победа, по сути, была обеспечена уже после окончания первого тайма.

Впереди еще 2 важнейших матча со сборными Молдавии и Черногории, а потому хочется пожелать успехов нашей сборной и нашему новому тренеру. Хочется верить, что именно со Слуцким наша сборная вновь выйдет на высокий уровень и будет не только бороться за выход из группы, но и за победу на Чемпионате Европы.


Автор статьи: 
Сумма голосов:  25
Рейтинг:  3.75

Возврат к списку


Материалы по теме:




Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"