Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

11.09.2019

5 элемент в коллекции My Kind Of Love от KILIAN

10-го сентября в московском офисе Estée Lauder Companies состоялось эксклюзивное мероприятие по случаю выхода нового аромата After Sunset из линейки My Kind Of Love от бренда KILIAN.

IMG_20190910_193342.jpg

Данный парфюмерный бренд был создан в 2007 году Килианом Хеннесси, наследником династии, основавшей знаменитый коньячный дом Хеннесси. Спустя более 10 лет коллекция его парфюмерии включает в себя более 30 ароматов, распределённых по различным коллекциям. Килиан Хеннесси стремится восстановить парфюмерные традиции конца XIX – начала XX веков, однако представить их в более современном прочтении, ароматы KILIAN впитали в себя дух настоящего времени и передают его с поразительной точностью.

Говоря о своих парфюмерных композициях, Килиан Хеннесси проводит параллели с литературой, кино или пережитыми ощущениями (например, прикосновением к коже, вкусной едой), как будто его творческий процесс постоянно (и намеренно) приводится в движение этой системой ассоциаций. Эти ассоциации, как ступени лестницы, ведут к пониманию его ароматов, у истоков которых стоит вдохновение, которое основатель черпает в разных уголках мира и людях.IMG_20190910_191632.jpg

































В ходе презентации амбассадор бренда Александра подробно познакомила гостей с четырьмя ароматами, которые уже входили в коллекцию My Kind Of Love, а так же представила пятый, совершенно новый AFTER SUNSET, который так органично дополнил концепцию остальных. Полное название аромата звучит как Fun Things Always Happen After Sunset, что можно перевести как «Настоящее веселье начинается после заката».

94KyhPNAT74.jpgКилиан Хеннесси и французский парфюмер Калис Беккер создали аромат, который обещает приключения после захода солнца. Свежие ноты скошенной травы вместе с глотком черносмородинового сиропа плавно переходят в ноты личи. Современное звучание аромата AFTER SUNSET подчеркнуто чувственными нотами мускуса, розы и пачули, встречающими ночь во всей ее красоте. AFTER SUNSET – это коктейль свежих фруктовых и цветочных нот, который полностью раскрывается в сумерках, они же — начало вечеринки, и ведёт дальше, к наступлению ночи, туда, где отступает напряженный день и начинается всепоглощающее веселье.

IMG_20190910_191905.jpg
































      В продолжение презентации был проведен мастер-класс барменов по приготовлению фирменного коктейля After Sunset (алкогольная и безалкогольная версия для тех, кто не пьет), который был создан специально к запуску нового парфюмерного аромата. В завершение вечера всех гостей ожидал небольшой фуршет и приятные подарки от бренда.


Автор новости:  Голобородова Алёна

Возврат к списку


Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"