Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

31.08.2016

Спасайся, кто может! В Питере наступил ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС!

зомби 4.jpg

28 августа на Новосмоленской набережной состоялся уже восьмой по счету Зомби-Моб. Пугающая толпа хорошо организованных пожирателей мозгов на небольшой набережной выглядела впечатляюще. 

зомби 1.jpg

Руководили всем шествием организаторы в костюмах «выживших» борцов против зомби. Кроме них «выживших» на этот моб не допускали потому, как в прошлые разы из-за них спокойный выгул зомби омрачался столкновениями и беспорядками. Но организаторы обещали, что в октябре, специально для любителей повоевать с «ожившими мертвецами», устроят «кровавый» флешмоб и обещают, что на нем будет очень жарко.

зомби 3.jpg

 Множество зрителей с восторгом наблюдало за необычной толпой и, несмотря на все усилия участников напугать их, все стойко держались рядом с опасными созданиями. На удивления пришло значительное количество семей с детишками разных возрастов, которые с радостными криками убегали от зомби. 

зомби 5.jpg

Всё мероприятие прошло мирно и весело. Каждый присутствующий получил заряд позитива, скрасивший печальный и холодный питерский день. И участники, и организаторы надеются, что подобные мероприятия будут жить, и каждый год к ним будут присоединяться все новые и новые поклонники зомби. 

Да здравствует зомби-апокалипсис!

Автор статьи: Анастасия Опарина


Сумма голосов:  6
Рейтинг:  3.1

Возврат к списку




Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"