Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

29.08.2019

Москва встречает новинку от Jo Malone - одеколон Poppy & Barley

28 августа 2019 года в главном московском офисе группы компаний Estee Lauder состоялась презентация нового аромата Poppy & Barley бренда Jo Malone. Амбассадоры бренда Александра и Юлия подробно рассказали гостям об истории создания Poppy & Barley, задумке руководителя международного отдела по разработке ароматов Jo Malone London Селин Ру и о том, как парфюмеру Матильда Бижо удалось воплотить ее в жизнь. 

IMG_20190828_191507.jpgСогласно официальному описанию производителя, Poppy & Barley – это аромат маков, растущих на плодородных хлебных полях, где переплетаются злаки и цветы. Композиция дополнена нотами отрубей и ячменя, а свежую цветочную ноту композиции оттеняют роза, фиалка и сочная черная смородина. 

«Маки — это воплощение Британии. Для меня этот аромат — воспоминания о живом пейзаже: красные маки среди золотистых колосьев. Я не могу представить себе поле в Англии без множества разбросанных по нему цветов».

Селин Ру, руководитель международного отдела по разработке ароматов Jo Malone London

 «Аромат Poppy & Barley привносит элемент неожиданности и чего-то нестандартного за счет контраста ярких маков и свежих колосьев, окутанных легкими нотами фиалки и инжира. Для меня исследование потенциала ингредиентов и их комбинации стало поистине новой, увлекательной и непростой задачей».

Матильда Бижо, парфюмер, создательница аромата Poppy & Barley

IMG_20190828_193907.jpgВ процессе презентации гости так же получили возможность ощутить себя парфюмерами, смешав его с другими ароматами бренда для более сложного звучания: Honeysuckle & Davana, Wood Sage & Sea Salt, Myrrh & Tonka. Будучи приглашенным гостем на презентации, я особенно оценила сочетание Poppy & Barley с Wood Sage & Sea Salt, в котором яркий вихрь полевых цветов и злаков уравновешивается свежим морским бризом. 

IMG_20190828_200138_Bokeh.jpgТак же гостям представилась уникальная возможность произвести декор своего подарочного флакона путем создания цветка мака из гофрированной бумаги. Пошаговые инструкции ведущей позволили всем гостям изготовить красивые цветы, которые позже были наклеены на коробочки с ароматом.

В завершение вечера гостей ждал праздничный фуршет и вручение подарков.IMG_20190828_190035_Bokeh.jpg



Автор новости:  Голобородова Алёна

Возврат к списку


Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"