Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

19.08.2019

Социальный проект "Новая жизнь"

- Добрый день, меня зовут Дарья, я представляю фармацевтическую компанию «Ильмикс Групп».

- Расскажите, пожалуйста, о вашем проекте - «Новая Жизнь».

- «Новая Жизнь» - социальный проект для женщин, столкнувшихся с онкологией. Проект реализуется при поддержке российской фармацевтической компании «Ильмикс Групп». Мы уже много лет производим биологически активную добавку «Промисан», имеющую доказанную противоопухольную активность.

- Давайте поподробнее поговорим о «Промисане».

- «Промисан» был создан совместно с  онкологом, профессором, академиком РАН, доктором медицинских наук Ашрафяном Львом Андреевичем. Именно его опыт и опыт его коллег в назначении «Промисана» пациенткам с онкологическими заболеваниями и отмеченными, на фоне приема, значительными улучшениями состояния их здоровья, снижением числа рецидивов, явились основополагающими моментами для создания проекта «Новая Жизнь»

- В чем цель проекта?

- Основная цель — создание сообщества женщин, где они смогут узнать о новых методах лечения и реабилитации. Познакомить тех, кто столкнулся с онкологией. Научить людей не бояться говорить о диагнозе, а так же самого диагноза. Помочь им узнать, что справиться с заболеванием и вернуться к полноценной жизни - реально.

- Какими методами реализуется данная цель?

- Мы проводим бесплатные очные консультации со специалистами: онкологами, сомнологами и онкопсихологами. Для тех, кто не имеет возможности приехать лично, проводятся удаленные консультации через Skype, Whatsapp, Viber.

Также проводятся встречи групп взаимопомощи онкологических пациентов при поддержке ассоциации «Здравствуй», где каждая женщина может получить поддержку и информацию от врачей, юристов и психологов.

- Сколько существует проект, как он был создан?

- Проект существует в течении одного года. Проект начался с доказательства эффективности «Промисана», находящегося в портфеле компании. В дальнейшем было решено, что мы можем помочь его потребителям не только посредством нашего БАДа, но и поддержкой после прохождения основной терапии.

- Ваш проект занимается помощью исключительно людям с раком молочной железы, либо же пациентам с другими видами онкологии тоже?

- Мы помогаем тем, кто столкнулся с раком молочной железы и других репродуктивных органов. Однако рак молочной железы является превалирующим. Пока наша помощь затрагивает исключительно женщин, но возможно, в будущем проект распространится и на мужчин.

С Дарьей Рясковой беседовал Максим Губанков. 


Возврат к списку


Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"