Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

20.07.2016

"Летний активный отдых в Москве и Подмосковье"

Лето – самое подходящее время для отдыха и развлечений. Весь год мы трудимся и откладываем деньги, чтобы летом хорошенько отдохнуть. В самый разгар лета, мы предлагаем подборку вариантов активного отдыха в Москве и области.

Роупджампинг.jpg
Если вы – любитель пощекотать себе нервы, то стоит совершить прыжок на веревочной системе. Роупджампинг – один из самых экстремальных видов активного отдыха. Того, кто обуздает свой страх и отважится прыгнуть с высотного здания, непременно ожидают незабываемые впечатления. Стоимость одиночного прыжка от компании Extreme Family составляет 1170 рублей. К развлечению допускаются лица не моложе 18 лет. Стоит отметить, что мировой рекорд по роупджампингу принадлежит бесстрашным ребятам из России. Они совершили прыжок с высоты 468 метров.
 
Парашют.jpg
Прыжки с парашютом - это поистине уникальная возможность испытать себя и получить яркие впечатления от свободного падения.  Любители острых ощущений могут прыгнуть как отдельно, так и в тандеме с инструктором. Самостоятельный прыжок совершается с высоты 800 метров, а полетать в тандеме можно на высоте 4000 метров. К сожалению, удовольствие это не из дешёвых. Так, например, прыжок в тандеме обойдется в 10000 рублей.  

Байдарка.jpg
    
Желающие забыть о цивилизации и сблизиться с природой, приглашаются совершить занимательное путешествие на байдарке по «подмосковной Швейцарии». Специальных навыков и физической подготовки не требуется, ведь предстоит плыть вниз по течению. Цены путешествий на байдарках в разных туристических клубах варьируются. Двухдневный сплав по реке Нерская в клубе «Переход» стоит 3900 рублей с человека.
 
Бампербол.jpg
А играли ли Вы когда-нибудь в бампербол? Если нет, то обязательно стоит попробовать. Бампербол – это весёлая командная игра, правила которой напоминают футбольные. Однако участники играют в огромных надувных шарах. В игре допускаются элементы силовой борьбы. Здесь можно толкаться, кувыркаться, валить соперников на землю или выталкивать их с поля. Провести необычный матч в компании до 10 человек можно на столичном стадионе «Ракета». Игра в 60 минут стоит 10000 рублей.

Воздушный шар.jpg
 Отдохнуть этим летом можно и в духе фантастических романов Жюля Верна. Любители экстремальной романтики могут совершить захватывающее путешествие на воздушном шаре. В ходе прогулки вы увидите живописные подмосковные леса и поля с высоты птичьего полёта. Воздухоплавательный клуб «Аэровальс» предлагает совершить романтический полёт на двоих за 15990 рублей. Ну а если вы хотите сразить наповал свою «вторую половинку», то за 19 тысяч рублей в небе вас ждет огромный шар в форме сердца. 
 
Самолёт.jpg
 Наверняка каждый из нас мечтал подержать в руках штурвал настоящего самолёта. Уникальную возможность предоставляет компания FlyZone. Этим летом любой желающий может испытать себя в роли пилота маленького прогулочного самолёта. На аэродроме будущих асов ждёт инструктаж, а в воздухе вы на 10 минут возьмёте управление воздушным судном на себя. Самолёт принимает на борт трёх пассажиров. Полетать в компании друзей полчаса стоит ни много ни мало 15 тысяч рублей. 

Аэротруба.jpg
Для тех, кто боится прыгать с парашютом, есть менее экстремальное, но не менее увлекательное развлечение. Аэротруба – уникальная возможность победить силу притяжения и испытать ощущение свободного падения. Сильный поток тёплого воздуха позволяет выполнять акробатические трюки на высоте до шести метров. Почувствовать себя птицей можно в торговом центре «Авиапарк». Компании до 12 человек полёт длительностью 60 минут обойдётся в 21 тысячу рублей.  

Пейнтбол.jpg
Игра в войнушку – любимое занятие для настоящих экстремалов. Участие в пейнтбольной баталии подарит не только массу положительных эмоций, но и поможет испытать собственные силы. Игры проводятся в любую погоду на просторных площадках с разнообразными декорациями. Пейнтбольный клуб «Полигон-М» предлагает побегать и пострелять шариками с краской за 1400 рублей с человека. Всё необходимое оборудование и амуниция входят в цену.

Картинг.jpg
 Поклонникам быстрой езды мы рекомендуем посетить картинг-клуб. Катание на картах (маленьких машинках) – один из лучших вариантов отдыха с друзьями. Устроить заезд и почувствовать себя легендой гонок можно в школе картинга «Пилот». Яркие эмоции, адреналин и отличное настроение обеспечены. Десятиминутный заезд на автомобиле в 9 лошадиных сил обойдётся гонщику в 700 рублей. Экипировка входит в стоимость билета. 

Сьяны.jpg
Этим летом у москвичей и гостей столицы так же есть возможность посетить знаменитые Сьяновские пещеры. Сьяны – подмосковная система искусственных пещер-каменоломен, одна из крупнейших старинных систем на территории нашей страны. В подобных каменоломнях добывали известняк для строительства белокаменной Москвы. Посетителей знакомят с фольклором и искусством подземных жителей того времени. Отправиться в путешествие по тоннелям XVII века предлагает клуб экстремального отдыха и туризма «Феникс». Путешествие на двоих обойдется в 6000 рублей. 

Вот так можно отдохнуть в московском регионе этим летом. Каждое развлечение по-своему увлекательно. Что именно выбрать, решать вам. Главное – отдыхать с хорошим настроением и близкими людьми! Хорошего отдыха!

Автор статьи:  Рудь Олег
Сумма голосов:  10
Рейтинг:  3.44

Возврат к списку



Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"